- сеть региональных торговых площадок
Рафты Azart - производство и продажа - Азарт — производственная компания, пос. Мурино
Азарт — производственная компания

Производство большого ассортимента надувных и набивных изделий из ПВХ тканей. Широкий ассортимент, оптимальные цены. Изготовление продукции по индивидуальному заказу.

+7(905)254-13-52

Рафты Azart - производство и продажа

Рафты Azart - производство и продажа. Индивидуальный подход к каждому клиенту! Оптимальные цены, высокое качество....


Рафты «Azart» для самых захватывающих, экстремальных и веселых сплавов по бурным рекам.

Рафты изготовлены из специального прочного материала ПВХ, выдерживающего скольжение по камням, удары о берег и т. д.. Используемая ПВХ ткань выдерживает температуру от -30 до +70, имеет антигрибковое покрытие.

Основной баллон рафта разделён воздухонепроницаемыми перегородками на четыре отсека с отдельными клапанами. К основному баллону приклеено специальное нескользящее покрытие для размещения экипажа, и элементы с люверсами, необходимые для привязки поперечных банок-сидений, стальные полукольца с леером , две ручки (на носу и на корме судна).

Надувное дно рафта «Azart» оборудовано предохранительным клапаном, стравливающим избыток воздуха при превышении давления в дне сверх нормы. На дне предусмотрены надёжные ножные упоры, а также наличие системы самоосушения (кокпита), осуществляющей моментальный сброс воды. Дно может быть выполнено в двух вариантах: пристяжное и приклеенное (по желанию Заказчика).

Нижняя часть рафта усилена двойным слоем материала, не протыкаются камышом и не боятся каменистого берега.

Большой размер баллонов рафта, манёвренность, надежная и удобная конструкция, система удерживания на судне, наружный леер - позволяет безукоризненно проходить мощные пороги, валы и бочки, покорять маршруты любой сложности.

Качественная фурнитура – никелированные кольца, хромированные люверсы; манёвренность - острый обтекаемый нос; двойная строчка реданов на дне, ПВХ ткань высокой прочности, строгий контроль качества, высококвалифицированные и опытные специалисты - всё это позволяет нам изготавливать спортивные и туристические (коммерческие) рафты Azart отвечающие самым высоким требованиям потребителей.

Рафт Azart - спортивного, туристического и коммерческого назначения отличаются своей надежностью, отличной скоростью, комфортностью и высокой маневренностью. Cоответствуют требованиям всем стандартам к судам подобного типа.

Для участия в соревнованиях по "рафтингу", покорения незабываемых маршрутов и для коммерческого использования предлагаем рафты 12, 14, 16, 18 и 20 футов.

Индивидуальный подход к каждому клиенту!

Мы работаем для вас.

Все новости
Контактная информация

Азарт ООО

Адрес: Ленинградская область, пос. Мурино,
Лесная, д.3 корп.215

Телефон: +7(905)254-13-52

Контактное лицо: Виноградова Татьяна

Схема проезда
Условия оплаты и доставки

Способы оплаты

  • Наличными
  • Работаем с НДС
  • Предоплата
  • Безналичный расчет

Способы доставки

  • Доставка курьером
  • Самовывоз
  • Доставка транспортной компанией

Подробнее об оплате и доставке

© 2019, Азарт ООО
Адрес: Ленинградская область, пос. Мурино, Лесная, д.3 корп.215, тел. +7(905)254-13-52

Сайт создан на платформе RegTorg.Ru - сеть региональных бизнес порталов